Il tiramisù con gelato al caffè è un dolce al bicchiere che si prepara in 5 minuti, fresco e goloso è l’ideale per le giornate calde. Basta montare la panna, far raffreddare il caffè e assemblare tutti gli ingredienti nel bicchiere, e il vostro dolce è pronto
INGREDIENTI: TIRAMISU CON GELATO AL CAFFE per 4 persone
- 4 savoiardi sardi
- gelato al caffè senza lattosio
- 4 caffè freddi
- panna montata (vegetale)
- cacao amaro
PROCEDIMENTO:
- Dopo aver montato la panna ben fredda e fatto raffreddare bene il caffè si può montare il dolce.
- In 4 bicchieri spezzare i savoiardi, aggiungere un caffè per ogni bicchiere e una o due palline di gelato al caffè.
- Decorare con panna montata, se piace zuccherarla.
- Spolverizzare con cacao amaro.
- Aggiungere qaulche chicco di caffè o goccia di cioccolato fondente.
- Servire subito.
Ricette di tiramisù
Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina Facebook oppure il profilo Instagram.
Seguimi anche su Pinterest.