Tiramisù con gelato al caffè

Il tiramisù con gelato al caffè è un dolce al bicchiere che si prepara in 5 minuti, fresco e goloso è l’ideale per le giornate calde. Basta montare la panna, far raffreddare il caffè e assemblare tutti gli ingredienti nel bicchiere, e il vostro dolce è pronto

tiramisu con gelato al caffè

INGREDIENTI: TIRAMISU CON GELATO AL CAFFE per 4 persone

PROCEDIMENTO:

  1. Dopo aver montato la panna ben fredda e fatto raffreddare bene il caffè si può montare il dolce.
  2. In 4 bicchieri spezzare i savoiardi, aggiungere un caffè per ogni bicchiere e una o due palline di gelato al caffè.
  3. Decorare con panna montata, se piace zuccherarla.
  4. Spolverizzare con cacao amaro.
  5. Aggiungere qaulche chicco di caffè o goccia di cioccolato fondente.
  6. Servire subito.

Ricette di tiramisù

Tiramisù al cocco

Tiramisù alla nocciola

Tiramisù alla zucca

tiramisu con gelato al caffè

Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina  Facebook oppure il profilo  Instagram.

Seguimi anche su Pinterest.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *