INGREDIENTI: Tartufini al cocco e arancia
- 200 g di latte di cocco
- 30 g di miele di tiglio
- 100 g di cocco rapè
- 1 spicchio di arancia candita
Per la decorazione
- cocco rapè o in scaglie
- arancia disidratata oppure candita
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola riunire il latte di cocco e il miele.
- Scaldare qualche secondo in microonde e mescolare bene.
- Aggiungere le scorzette di arancia tagliate in piccoli cubetti.
- Unire il cocco rapè e amalgamare bene il composto.
- Far riposare in frigo per 30 minuti.
- Formare delle piccole palline e disporle su un vassoio.
- Coprire con pellicola e far raffreddare bene per una notte intera.
- Il giorno successivo sciogliere del cioccolato fondente in microonde oppure a bagno maria.
- Glassare le palline e farle sgocciolare su una gratella.
- Decorarle subito con del cocco e delle scorzette di arancia.
- Far asciugare il cioccolato e conservare in una scatola chiusa.
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