Sorbetto alla fragola

Questo sorbetto alla fragola è stato preparato utilizzando l’estrattore con l’apposito filtro cieco, un’ottima alternativa al gelato, senza latticini e senza aggiungere alcun dolcificante, ma solo passando le fragole congelate nell’estrattore.


sorbetto alla fragola

 


INGREDIENTI: SORBETTO ALLA FRAGOLA

  • 500 g di fragole

PROCEDIMENTO:

  1. Lavare bene le fragole e asciugarle con della carta da cucina.
  2. Tagliare le fragole se sono grandi in 2 o 4 pezzi, altrimenti lasciarle intere ed eliminare solo il picciolo.
  3. Disporre le fragole in un contenitore e congelare.
  4. Congelare per almeno 8 ore.
  5. Tirare fuori dal congelatore e lasciare a t.a. per 20 minuti.
  6. Passare le fragole nell’estrattore, tenendo chiuso il tappo del succo.
  7. Il sorbetto alla fragola uscirà dalla bocchetta degli scarti.
  8. Servire immediatamente.

 

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