INGREDIENTI: SALSA ALLA VANIGLIA
- 80 g di zucchero
- 3 tuorli
- 250 ml di latte intero
- 1 baccello di vaniglia
PROCEDIMENTO:
- Lavorare i tuorli con lo zucchero e i semini della vaniglia.
- Scaldare il latte con i baccelli.
- Filtrare il latte e unirlo al composto di uova e zucchero, mescolando con una frusta.
- Cuocere la salsa a bagnomaria oppure direttamente sul fuoco fino a quando la salsa velerà il cucchiaio.
- La salsa non deve mai bollire.
- Servire direttamente con il dolce oppure in una salsiera.
[…] per la colazione. Può essere servito anche come dessert a fine pasto accompagnato con della salsa alla vaniglia. Preparato semplicemente con pasta frolla, confettura e mele aromatizzate alla cannella, un dolce […]
[…] senza troppi sensi di colpa. Se non vogliamo contare le calorie allora serviamole con una golosa salsa alla vaniglia oppure decorate con dei ciuffetti di crema al cioccolato […]