Gli involtini di zucchine con bresaola al pistacchio possono essere un antipasto leggero ma anche un secondo piatto fresco e leggero, l’ideale per la bella stagione . Si preparano in poco tempo, dopo aver grigliato le zucchine, si lasciano raffreddare e si spalmano prima con del pesto di pistacchi e poi si farciscono con la bresaola. In pochi minuti il gioco è fatto. Un alternativa al pistacchio può essere la mandorla oppure il pesto al basilico.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornelloGriglia
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare le zucchine e affettarle sottilmente, circa 3-4 mm
Preriscaldare una griglia o piastra elettrica e grigliarle.
Disporre le zucchine su un piatto, salarle e lasciarle intiepidire.
Spalmare su ogni fetta di zucchina il pesto di pistacchio.
Dividere una fetta di bresaola a metà e adagiarle su tutta la lunghezza della zucchina.
Arrotolare e disporre su un piatto.
Procedere allo stesso modo con le restanti zucchine.
Oliare e decorare con granella di pistacchi.
Consigli
Si conservano in frigorifero per 2 giorni.
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