Il budino proteico di cachi è un dolce goloso, leggero e salutare da gustare sia per la merenda o spuntino ma anche a colazione. Si prepara in 5 minuti e bastano solo 30 minuti di riposo in frigorifero per poterlo gustare. Senza zuccheri aggiunti ma solo quelli naturali della frutta ed è un dolce naturalmente senza lattosio e senza glutine utilizzando ingredienti consentiti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciare i cachi e trasferirli nel boccale del frullatore.
Aggiungere il cacao e le proteine.
Frullare per 2 minuti e trasferire in 2 coppette.
Far riposare in frigo per 30 minuti.
Sformare su un piattino, decorare con cacao e granella di pistacchi.
Consigli
Si possono utilizzare sia le proteine delle latte, che quelle dell’uovo oppure quelle vegane.
La granella di pistacchi può essere sostituita da una qualsiasi crema di frutta secca.
Ricette di dolci da colazione
Overnight oatmeal al cioccolato
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Dosi variate per porzioni