Budino proteico di cachi

Il budino proteico di cachi è un dolce goloso, leggero e salutare da gustare sia per la merenda o spuntino ma anche a colazione. Si prepara in 5 minuti e bastano solo 30 minuti di riposo in frigorifero per poterlo gustare. Senza zuccheri aggiunti ma solo quelli naturali della frutta ed è un dolce naturalmente senza lattosio e senza glutine utilizzando ingredienti consentiti.

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budino proteico di cachi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

2 cachi
1 cucchiaino cacao amaro in polvere senza glutine
20 g proteine in polvere
cacao amaro in polvere senza glutine
granella di pistacchi (senza glutine)

Strumenti

1 Frullatore

Passaggi

Sbucciare i cachi e trasferirli nel boccale del frullatore.

Aggiungere il cacao e le proteine.

Frullare per 2 minuti e trasferire in 2 coppette.

Far riposare in frigo per 30 minuti.

Sformare su un piattino, decorare con cacao e granella di pistacchi.

budino proteico di cachi

Consigli

Si possono utilizzare sia le proteine delle latte, che quelle dell’uovo oppure quelle vegane.

La granella di pistacchi può essere sostituita da una qualsiasi crema di frutta secca.

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