I biscotti con avena e burro di arachidi sono una vera golosità, friabili e ricchi di sapore. Sono deliziosi per accompagnare il tè o come semplice spuntino. Preparati con burro di arachidi sono naturalmente senza alcun derivato del latte e utilizzando farina d’avena certificata sono anche senza glutine.
Scopri anche le altre ricette con burro d’arachidi:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare il burro d’arachidi in una ciotola. Aggiungere l’uovo, lo zucchero e il liquore. Mescolare bene fino ad ottenere una crema liscia.
Unire la farina setacciata con il lievito e le gocce di cioccolato fondente.
Impastare velocemente fino a formare un panetto.
Formare delle palline grandi come una noce e sistemarle su una teglia rivestita di carta forno.
Appiattire con le mani e infornare a 180°C per 15 minuti circa.
Sfornare e lasciar raffreddare bene prima di consumare.
Consigli
Il burro d’arachidi può essere di tipo vellutato o con granella, oppure anche salato.
L’eritritolo può essere sostituito dallo zucchero.
Ricette con farina d’avena
Pancake con farina d’avena senza zucchero
Ti piacciono le mie ricette? Allora rimani sempre aggiornato seguendo la mia pagina Facebook oppure il profilo Instagram.
Seguimi anche su Pinterest.
Dosi variate per porzioni