I biscotti alla banana senza uova sono anche naturalmente senza glutine e lattosio. La banana oltre a dare il profumo e il gusto sostituirà perfettamente la funzione legante dell’uovo nell’impasto. Si possono aggiungere gocce di cioccolato fondente per renderli ancora più golosi. Hanno una consistenza morbida e un profumo e gusto molto intenso.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioniAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola schiacciare la banana con una forchetta fino a ridurla in purea, dopo averla sbucciata. Aggiungere la cannella, le mandorle tritate grossolanamente e i fiocchi d’avena.
Mescolare bene, con una forchetta.
Con un dosatore per gelati prelevare una porzione di impasto e trasferirla in una teglia rivestita con carta forno.
Procedere allo stesso modo fino a terminare l’impasto. Cuocere per 20 minuti a 170°C. Sfornare e far raffreddare.
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine
Consigli
Si conservano in scatola chiusa per 7 giorni.
Possono essere arricchiti con frutta candita oppure gocce di cioccolato fondente.
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