Agnello all’arancia
L'agnello all'arancia è un secondo piatto molto semplice da preparare e anche molto veloce. Ottimo da portare in tavola per le feste natalizie da accompagnare con un purè di patate oppure con i carciofi alla romana. Un piatto dal sapore delicato e molto profumato, di arancia, timo e rosmarino, e…
Continua a leggere
Abbacchio alla romana
L' abbacchio alla romana è un piatto tipico laziale particolarmente adatto per i giorni di festa come la Pasqua. Un piatto saporito e dalle carni tenere è arricchito dalle acciughe e erbe aromatiche aggiunte a fine cottura con l'aceto che donano un sapore ancora più ricco.
Continua a leggere
Agnello e carciofi
L’ agnello e carciofi è un secondo piatto molto gustoso che nonostante sia tradizione consumarlo nel periodo pasquale, è ottimo da gustare tutto l'anno. Un piatto davvero semplice da preparare e che non richiede nemmeno tanto tempo, inoltre viene cotto interamente in padella. Scopri anche le altre ricette con i…
Continua a leggere