Crea sito

Pomodorini al naturale

I pomodorini al naturale possono essere utilizzati come pomodori freschi, per sughi e salse. Si può aggiungere l’aglio e le erbe aromatiche, inoltre è possibile prepararli con qualsiasi varietà di pomodorino, dai ciliegini ai datterini e vesuviani.


pomodorini al naturale


INGREDIENTI: Pomodorini al naturale

  • Pomodorini
  • Sale
  • Acqua

PROCEDIMENTO:

  1. Per ogni litro di acqua 2 cucchiaini di sale
  2. Far bollire l’acqua con il sale.
  3. Nel frattempo lavare i pomodorini e sistemarli nei barattoli precedentemente sterilizzati.
  4. Versare l’acqua bollente nei barattoli chiudere con i tappi e capovolgere immediatamente.
  5. Conservare in luogo buio e fresco.

 

Per tutte le info sulla pastorizzazione e conservazione consultare Linee guida sulla corretta preparazione delle conserve alimentari in ambito domestico.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.