Le patate sabbiose in friggitrice ad aria sono un buon contorno per carni e pesci da preparare in poco tempo. Queste patate sono leggere e croccanti, mentre se si preferiscono più morbide tagliarle a dadini oppure a spicchi. Per aromatizzarle ho scelto rosmarino e timo, ma si possono usare anche altre erbe aromatiche come la salvia, la maggiorana o la santoreggia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciare le patate e lavarle bene sotto l’acqua corrente. Asciugarle con carta da cucina e tagliarle a fette dello spessore di 3 mm circa.
Nel frattempo preriscaldare la friggitrice ad aria.
Mettere le patate in una ciotola aggiungere le erbe aromatiche, il sale, il pangrattato e l’olio. Mescolare bene, quindi sistemare le patate nel cestello della friggitrice ad aria.
Cuocere per 25 minuti a 190°C. Servire subito ben calde.
“Scopri la mia recensione sulla friggitrice ad aria COSORI CAF-L501-KEU”
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