Patate sabbiose in friggitrice ad aria

Le patate sabbiose in friggitrice ad aria sono un buon contorno per carni e pesci da preparare in poco tempo. Queste patate sono leggere e croccanti, mentre se si preferiscono più morbide tagliarle a dadini oppure a spicchi. Per aromatizzarle ho scelto rosmarino e timo, ma si possono usare anche altre erbe aromatiche come la salvia, la maggiorana o la santoreggia.

patate sabbiose in friggitrice ad aria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1.2 kg patate
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 rametto rosmarino
4 rametti timo
1 spicchio aglio
sale
4 cucchiai pangrattato (senza glutine)

Strumenti

1 Coltello
1 Ciotola
1 Cucchiaio

Passaggi

Sbucciare le patate e lavarle bene sotto l’acqua corrente. Asciugarle con carta da cucina e tagliarle a fette dello spessore di 3 mm circa.

Nel frattempo preriscaldare la friggitrice ad aria.

Mettere le patate in una ciotola aggiungere le erbe aromatiche, il sale, il pangrattato e l’olio. Mescolare bene, quindi sistemare le patate nel cestello della friggitrice ad aria.

Cuocere per 25 minuti a 190°C. Servire subito ben calde.

“Scopri la mia recensione sulla friggitrice ad aria COSORI CAF-L501-KEU

patate sabbiose in friggitrice-ad aria

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