INGREDIENTI: Pasta Frolla Luca Montersino
- 500 g di farina 00
- 300 g di burro
- 200 g di zucchero a velo
- 80 g di tuorli
- 1/2 bacca di vaniglia
- 1 g di sale
- buccia grattugiata di 1/2 limone non trattato
PROCEDIMENTO:
- Disporre su una spianatoia la farina setacciata, aggiungere il burro a pezzetti e strofinare tra le mani la farina e il burro fino ad impermeabilizzarla.
- Aggiungere lo zucchero a velo, il pizzico di sale e continuare a lavorarla con le mani
- Infine versare i tuorli e impastare il tutto velocemente.
- Formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola e riporlo in frigo almeno una mezz’ora prima di utilizzarla.
- Si può realizzare la frolla con un impastatrice o meglio ancora con un cutter da cucina.
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[…] 400-500 g di Pasta Frolla Luca Montersino […]
[…] 500 g di Pasta frolla (ricetta Luca Montersino) […]
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