INGREDIENTI: Mousse al cocco per 4 monoporzioni
- 82 g di cioccolato bianco (vegetale e senza glutine)
- 38 g di latte di cocco (senza glutine)
- 75 g di panna (delattosato con lattosio inferiore allo 0,01% o vegetale)
- confettura di lamponi
- scaglie di cocco (senza glutine)
PROCEDIMENTO
- Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria oppure nel microonde.
- Scaldare il latte di cocco a 75°C.
- Unire il latte di cocco al cioccolato bianco e mescolare bene con una spatola.
- Far intiepidire e poi unire la panna semimontata.
- Amalgamare con una spatola e versare subito negli stampini.
- Congelare per almeno 8 ore.
- Sformare e decorare il centro con un cucchiaino di confettura di lamponi e delle scaglie di cocco.
RICETTE CON IL CIOCCOLATO BIANCO:
- Biscotti con lamponi e cioccolato bianco
- Mousse al cioccolato bianco
- Tartufini al cocco e cioccolato bianco
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine.
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Per la realizzazione della “Mousse al cioccolato bianco e cocco” ho utilizzato gli stampi in silicone Silikomart
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