Funghi all’aglio fresco

Un contorno gustoso e saporiti, i funghi all’aglio fresco sono ottimi per accompagnare sia carne che pesce. L’aglio fresco ha un sapore delicato ed è molto più digeribile dell’aglio secco, può essere consumato anche crudo.


Funghi all'aglio fresco


INGREDIENTI: Funghi all’aglio fresco

  • 500 g di funghi champignon
  • 1 aglio fresco
  • 2 fette di pane
  • qualche fiore di zucca
  • 2 cucchiai di olio  evo
  • sale q.b.
  • 1 peperoncino fresco
  • 2 rametti prezzemolo

PROCEDIMENTO:

  1. Pulire bene i funghi.
  2. Tagliarli in piccoli spicchi.
  3. Tritare l’aglio con il prezzemolo e il peperoncino.
  4. Scaldare l’olio e unire il trito.
  5. Far insaporire e unire i funghi.
  6. Cuocere a fiamma alta per 10 minuti.
  7. Aggiustare di sale e unire il pane sbriciolato.
  8. Far rosolare e aggiungere anche i fiori di zucca.
  9. Appena i fiori sono appassiti togliere dal fuoco.

 

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