Il filetto di branzino al pistacchio è un secondo piatto da portare in tavola per tante occasioni. Dal sapore delicato piacerà a tutti vostri commensali, inoltre la crema al pistacchio rende molto gustoso il pesce. Il filetto di branzino al pistacchio è un piatto molto veloce e facile da preparare, basta infarinare leggermente i filetti di pesce, cuocerli in padella e infine aggiungere il pesto di pistacchi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Salare e pepare il pesce. In un piatto aggiungere la farina e infarinare leggermente i filetti di pesce scuotendo bene l’eccesso .
Scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio in camicia e aggiungere il pesce. Far rosolare bene la parte inferiore per 5 minuti a fiamma viva.
Sfumare con il vino e quando l’alcool è evaporato chiudere un coperchio e cuocere per altri 5 minuti a fiamma bassa.
Unire il pesto di pistacchi diluito con 100 ml di acqua calda, lasciar addensare la salsa per 5 minuti e servire subito decorando con la granella di pistacchi.
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