INGREDIENTI: CROCCHETTE DI MELANZANE PER 4 PERSONE
- 2 melanzane lunghe
- 2 patate medie
- prezzemolo
- erba cipollina
- 1 uovo
- la scorza di mezzo limone
- sale
- pepe
- pangrattato
- olio per friggere
PROCEDIMENTO:
- Dividere le melanzane a metà e scottarle per 10 minuti in acqua bollente salata.
- Bollire anche le patate e passarle allo schiacciapatate.
- Tritare il prezzemolo e l’erba cipollina, aggiungere la scorza del limone.
- In una ciotola aggiungere le patate, il trito di erbe aromatiche, l’uovo, le melanzane schiacciate e aggiustare di sale e pepe.
- Mescolare bene il composto e formare delle crocchette.
- Passare le crocchette nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo.
- Lasciar sgocciolare le crocchette su della carta assorbente e servire ben calde.