Crema di cavolo viola

La crema di cavolo viola è un primo piatto tipicamente invernale, semplice e leggero. Il cavolo viola è un ortaggio molto salutare e ricco di vitamina A e C. Può essere consumato sia crudo come nelle insalate che cotto, semplicemente saltato in padella con olio, aglio e cumino. Provate anche a preparare i crauti, il cavolo fermentato è un vero toccasana per l’organismo.


 

crema di cavolo viola


INGREDIENTI: CREMA DI CAVOLO VIOLA PER 4 PERSONE

  • 1 cavolo viola
  • 1/2 cipolla rossa
  • 2 patate medie
  • 2 cucchiai di olio
  • sale

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare finemente il cavolo e lavarlo in acqua fredda.
  2. Affettare la cipolla e metterla in una casseruola con l’olio.
  3. Aggiungere le patate pelate e tagliate a cubetti e il cavolo.
  4. Far soffriggere le verdure qualche minuti e unire l’acqua tiepida fino a coprire le verdure.
  5. Aggiustare di sale.
  6. Lasciar cuocere per 1 ora.
  7. Frullare con un minipimer e servire.

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