Castagnole senza glutine

Le castagnole senza glutine sono morbide e leggere, preparate con acqua sono adatte anche per gli intolleranti al lattosio. Le castagnole senza glutine sono talmente buone che nessuno si accorgerà che sono senza glutine e senza lattosio.

Castagnole senza glutine

INGREDIENTI: castagnole senza glutine

  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • la scorza di 1 arancia
  • 1 baccello di vaniglia
  • 170 g di farina per pane Nutrifree
  • 8 g di lievito per dolci senza glutine
  • 150 ml di acqua o latte
  • 1 pizzico di cannella

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola montare lo zucchero con l’uovo e gli aromi.
  2. Quando il composta sarà liscio e spumoso unire l’acqua.
  3. Mescolare bene con una frusta e aggiungere la farina.
  4. Amalgamare il composto eliminando eventuali grumi.
  5. Scaldare l’olio a 170°C.
  6. Con l’aiuto di due cucchiai prelevare dell’impasto e formare delle palline.
  7. Versare nell’olio caldo.
  8. Cuocere fino a doratura.
  9. Scolare su un foglio di carta da cucina.
  10. Passare subito nello zucchero aromatizzato con la cannella.
  11. Proseguire allo stesso modo fino a terminare l’impasto.

DOLCI FRITTI SENZA GLUTINE:

ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine.

Castagnole senza glutine

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