Carpaccio di zucchine

Il carpaccio di zucchine è un piatto fresco e leggero, da servire come antipasto accompagnato da questo pane al malto con fiocchi d’avena tostato, oppure come contorno.


carpaccio di zucchine

INGREDIENTI: Carpaccio di zucchine per 2 persone

  • 4 zucchine piccole
  • 6 pomodorini
  • aglio
  • sedano
  • olio
  • sale
  • pepe bianco

PROCEDIMENTO:

  1. Preparare una salsa con olio, sale, pepe bianco, aglio e sedano.
  2. Lasciar insaporire per 30 minuti.
  3. Lavare le zucchine e i pomodorini.
  4. Tagliare le zucchine a fettine sottili con una mandolina e disporle su un piatto.
  5. Dividere i pomodori a spicchi e aggiungerli alle zucchine.
  6. Eliminare l’aglio dalla salsa e condire le zucchine.
  7. Guarnire con dei pinoli tritati.

Ricette di contorni

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Zucchine alla scapece

Friggitelli al forno

carpaccio di zucchine

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