Gli anelli olimpici di I. Massari sono biscotti di frolla montata l’ideale per l’ora del tè. Possono essere farciti con marmellata, crema al cacao, glassati con cioccolato oppure al naturale. da Non solo Zucchero vol.1 di I.Massari. Vi consiglio anche i biscotti viennesi alla vaniglia.
INGREDIENTI: Anelli olimpici, per 30 pezzi circa
- 250 g di burro
- 250 g di zucchero a velo
- 500 g di farina 00
- 200 g di tuorli
- 100 g di latte
- la scorza di 1 limone
- 2 g di sale
PROCEDIMENTO:
- Montare il burro morbido con lo zucchero a velo, il sale e gli aromi fino ad ottenere un composto bianco e gonfio.
- Unire i tuorli mescolati con il latte, poco alla volta alternandoli alla farina setacciata.
- Mescolare senza smontare il composto.
- Con un sac à poche e una bocchetta a stella formare degli anelli su una teglia rivestita con carta forno.
- Cuocere a 180°C per 10-15 minuti, il biscotto deve essere chiaro.
- Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.
- Glassare per metà con del cioccolato fondente fuso.
Biscotti di frolla montata
Biscotti viennesi alla vaniglia
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