Ottimi sia con il caffè che con il te i biscotti al burro d’arachidi, burrosi e profumati da preparare in pochissimo tempo. Provate ad aggiungere anche delle gocce di cioccolato al latte o fondente, oppure della granella di arachidi tostata. Questa mia versione è senza derivati del latte, quindi senza burro ma con olio di semi di girasole.
INGREDIENTI: Biscotti al burro d’arachidi
- 180 g di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito chimico
- 80 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero di canna
- 180 g di burro d’arachidi
- 1 uovo
PROCEDIMENTO:
- Mescolare con una frusta l’uovo con lo zucchero fino a rendere il composto cremoso.
- Aggiungere il burro d’arachidi e l’olio.
- Amalgamare bene sempre mescolando con una frusta.
- Quindi aggiungere la farina e il lievito chimico.
- Impastare velocemente con le mani fino a formare un panetto.
- Si può realizzare anche con un impastatrice o un cutter.
- Prelevare delle palline d’impasto grandi come una noce.
- Sistemarle su una teglia rivestita con carta forno.
- Appiattirle con il palmo della mano.
- uocere a 170°C per 15 minuti circa.
- Sfornare e lasciar raffreddare.
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