Biscotti al burro d’arachidi

Ottimi sia con il caffè che con il te i biscotti al burro d’arachidi, burrosi e profumati da preparare in pochissimo tempo. Provate ad aggiungere anche delle gocce di cioccolato al latte o fondente, oppure della granella di arachidi tostata. Questa mia versione è senza derivati del latte, quindi senza burro ma con olio di semi di girasole.


Biscotti al burro d'arachidi


INGREDIENTI: Biscotti al burro d’arachidi

  • 180 g di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito chimico
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 150 g di zucchero di canna
  • 180 g di burro d’arachidi
  • 1 uovo

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare con una frusta l’uovo con lo zucchero fino a rendere il composto cremoso.
  2. Aggiungere il burro d’arachidi e l’olio.
  3. Amalgamare bene sempre mescolando con una frusta.
  4. Quindi aggiungere la farina e il lievito chimico.
  5. Impastare velocemente con le mani fino a formare un panetto.
  6. Si può realizzare anche con un impastatrice o un cutter.
  7. Prelevare delle palline d’impasto grandi come una noce.
  8. Sistemarle su una teglia rivestita con carta forno.
  9. Appiattirle con il palmo della mano.
  10. uocere a 170°C per 15 minuti circa.
  11. Sfornare e lasciar raffreddare.

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