INGREDIENTI: Besciamella vegan
- 70 g di olio di semi
- 70 g di farina 00
- 1 litro di latte di soia naturale
- sale
- pepe
- noce moscata
PROCEDIMENTO:
- Scaldare l’olio in un pentolino.
- Aggiungere la farina fuori dal fuoco.
- Mescolare con una frusta fino ad ottenere una cremina senza grumi.
- Scaldare il latte con la noce moscata.
- Far cuocere almeno 5 minuti, sempre mescolando.
- Aggiungere a filo il latte caldo aromatizzato.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Cuocere per almeno 20 minuti a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto.
- Lasciar raffreddate coperta con la pellicola a contatto.
- Conservare in frigo per 3 giorni al max.
RICETTE CON LA BESCIAMELLA VEGAN:
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[…] ma con gusto. Posso essere utilizzate sia per preparazioni dolci che salate. Vi consiglio anche la besciamella vegan per preparare queste crepes al […]