Besciamella vegan

La besciamella vegan è l’ideale per chi non consuma nessun derivato animale e anche per gli intolleranti al lattosio, dal sapore delicato può essere usata per lasagne, paste al forno ma anche per ammorbidire dei ripieni. Semplice nella preparazione come la besciamella classica (Ricetta)


besciamella vegan


INGREDIENTI: Besciamella vegan

  • 70 g di olio di semi
  • 70 g di farina 00
  • 1 litro di latte di soia naturale
  • sale
  • pepe
  • noce moscata

PROCEDIMENTO:

  1. Scaldare l’olio in un pentolino.
  2. Aggiungere la farina fuori dal fuoco.
  3. Mescolare con una frusta fino ad ottenere una cremina senza grumi.
  4. Scaldare il latte con la noce moscata.
  5. Far cuocere almeno 5 minuti, sempre mescolando.
  6. Aggiungere a filo il latte caldo aromatizzato.
  7. Aggiustare di sale e pepe.
  8. Cuocere per almeno 20 minuti a fuoco molto basso, mescolando di tanto in tanto.
  9. Lasciar raffreddate coperta con la pellicola a contatto.
  10. Conservare in frigo per 3 giorni al max.

 


RICETTE CON LA BESCIAMELLA VEGAN:

 


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2 Risposte a “Besciamella vegan”

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