Oggi vi mostro la miaTorta di meleè ottima 😀 ed è un dolce velocissimo da realizzare 😉 in casa mia va a ruba. Questa l’ha preparata mio marito per il mio compleanno 😀
Per preparare la nostra Torta di mele dobbiamo innanzitutto montare le 4 uova con 250 g di zucchero per almeno 5 minuti, in modo tale che si ottenga una cremina densa e cremosa.
Aggiungere 25 0 g di burro fuso (io ho utilizzato il microonde così ho fatto molto prima 😉 ), il limone grattugiato (ovviamente precedentemente lavato accuratamente), 2 cucchiaiate di brendy (anche se non lo aggiungete fa nulla è facoltativo) ,1 bustine di lievito ed infine 250 grammi di farina 00 .
Sbucciare le 4 mele renette, tagliarle a fette non troppo sottili ed incorporarle all’impasto.
Imburrare una teglia rettangolare, cospargerla di zucchero ( io non l’ho cosparsa, o meglio mio marito ;), di zucchero ma con la farina), versarci il composto.
La nostra torta di mele è pronta per essere infornata a 180° per 45 minuti. Passato il tempo stabilito, controllare che la torta sia cotta infilando uno stuzzicadenti nell’impasto: se ne esce pulito, la torta e’ pronta, altrimenti lasciare in forno per altri 10 minuti.