Cosa hanno in comune una bionda e gli spaghetti? risposta: Entrambi si agitano quando te li mangi. ahhhhhhhhhh ahhh 😉 🙂 🙂 ecco la ricetta degli SPAGHETTI OLIVE PANCETTA 🙂
Ingredienti
-
350 g di Spaghetti
-
100 g di olive verdi snocciolate
-
60 g di pancetta tesa
-
4 cucchiai di olio d’oliva
-
1 cipollina
-
30 g di formaggio pecorino
-
30 g di formaggio parmigiano
-
Sale
-
1/2 peperoncino
Preparazione
Per preparare i nostri spaghetti olive pancetta tritate la cipolla finemente, tagliate a striscioline 60 g di pancetta, dividete a metà le olive in modo da eliminare il nocciolo e fate insaporire tutto in un tegame con l’olio. Aggiungete mezzo peperoncino e cuocete per 5 minuti a fiamma dolce. A questo punto bisogna lessare gli spaghetti in acqua bollente e salata. Quando saranno pronti scolatele e rovesciatele nella padella mescolando velocemente fino a quando non saranno ben amalgamati. Se occorre, aggiungete un po’ dell’acqua di cottura della pasta. Passate sul piatto da portata e cospargete con i due formaggi beh il nostro piatto di Spaghetti olive pancetta è pronto…
BUON APPETITO 😉 🙂