SPAGHETTI OLIVE PANCETTA

Cosa hanno in comune una bionda e gli spaghetti? risposta: Entrambi si agitano quando te li mangi. ahhhhhhhhhh ahhh 😉 🙂 🙂 ecco la ricetta degli SPAGHETTI OLIVE PANCETTA 🙂

spaghetti olive  pancetta

Ingredienti

  • 350 g di Spaghetti

  • 100 g di olive verdi snocciolate

  • 60 g di pancetta tesa

  • 4 cucchiai di olio d’oliva

  • 1 cipollina

  • 30 g di formaggio pecorino

  • 30 g di formaggio parmigiano

  • Sale

  • 1/2 peperoncino

Preparazione

Per preparare i nostri spaghetti olive pancetta tritate la cipolla finemente, tagliate a striscioline 60 g di pancetta, dividete a metà le olive in modo da eliminare il nocciolo e fate insaporire tutto in un tegame con l’olio. Aggiungete mezzo peperoncino e cuocete per 5 minuti a fiamma dolce. A questo punto bisogna lessare gli spaghetti  in acqua bollente e salata. Quando saranno pronti scolatele e rovesciatele nella padella  mescolando velocemente fino a quando non saranno ben amalgamati. Se occorre, aggiungete un po’ dell’acqua di cottura della pasta. Passate sul piatto da portata e cospargete con i due formaggi beh il nostro piatto di Spaghetti olive pancetta è pronto…

BUON APPETITO 😉 🙂