MONTAGNA CON SORPRESA

 Quando è il compleanno di mio marito cerco sempre di realizzare qualcosa di buono 😉  per quest’anno ho preparato La Montagna con sorpresa 😀 

Montagna con sorpresa

INGREDIENTI

Procedimento:

Per preparare la nostra Montagna con sorpresa Amalgamare le 3 uova con 150 g di zucchero  sciogliete in 200 ml di latte    la bustina di lievito e aggiungete al composto insieme  a  3 cucchiai di  Nutella e 160 g di  farina. Otterremo questo impasto Foderare una tortiera con carta da forno  da 25 cm e versare il composto cuocere in forno a 180° gradi per 30 minuti. Fare la prova stecchino. Farla freddare e nel frattempo montare 500 ml di panna. Poi dividere a metà e spalmare sulla parte inferiore della torta a piacere la Nutella sopra la Nutella spalmare 250 ml di panna e ricoprire con l’altra metà. Decorare la superfice della torta con la panna rimanente con dei ciuffetti e al centro un ciuffo di nutella.