Costine patate e chinata

Costine patate e chinata vi posto questa ricetta grazie alla collaborazione con questa azienda 😀 provatela e vi leccherete i baffi 😉 

Costine  patata e chinata

Ingredienti

Preparazione

Per preparare le Costine patate e chinata iniziate dal soffritto: innanzitutto tagliamo in piccoli pezzi le carote.Costine  patata e chinata

In una padella antiaderente, unite un filo d’olio, quindi aggiungete le carote e la cipolla finemente tritati; fateli cuocere per qualche minuto a fuoco dolce.Costine  patata e chinata

Aggiungete ora le costine e fatele rosolare. Costine  patata e chinataQuando cominceranno a dorare, aggiustate di sale e pepe ed unite la chinata peperoncino dolce, continuando la cottura per circa 10 minuti, o comunque fino a quando le costine saranno ben rosolate su tutti i lati.Costine  patata e chinata

Sfumate allora con il vino bianco.Costine  patata e chinata

A questo punto lavate, pelate e tagliate a fette le patate ed unitele alla carne.Costine  patata e chinata

Unite la passata di pomodoro e il brodo ma può essere aggiunto anche semplicemente acqua.Costine  patata e chinata  Mescolate e lasciate cuocere per altri 20 minuti, sempre a fuoco basso. Aggiustate di sale e pepe, mescolate se necessario aggiungete un pò di acqua.Costine  patata e chinata

Le costine con patate e chinata sono pronte: buona appetito! 😀