Oggi vi propongo la Cheesecake alle fragole 🙂 è buonissima non so aggiungere altro 😀
Ingredienti
250 g di biscotti
150 g di burro
500 g di Philadelphia Classico
200 ml di panna fresca
100 g zucchero
2 uova intere
succo di mezzo limone
200 g di fragole
100 g di zucchero a velo
1 fragola
Preparazione
Preparare la base della Cheesecake alle fragole frullando 250 g di biscotti, aggiungendo 150 g di burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera (22-24 cm) imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 1 ora.
Versare in una ciotola 2 uova, 100 g di zucchero, e il succo di mezzo limone, sbattendo il tutto. Unire sempre sbattendo anche 500 g di Philadelphia e 100 g di panna fresca. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un’ora a 180 °C in forno preriscaldato.
Preparare la salsa tagliando 200 g di fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme 100 g di zucchero a velo fino ad ammorbidirle.
A fine cottura lasciare raffreddare la torta, versare la gelè e guarnirla con i frutti di bosco e decoratela con 1 fragola e 100 ml di panna. Porre in frigorifero per almeno 4 ore.