CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

Oggi vi propongo la Cheesecake alle fragole 🙂 è buonissima non so aggiungere altro 😀

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Ingredienti

  • 250 g di biscotti 
  • 150 g di burro
  • 500 g di Philadelphia Classico
  • 200 ml di panna fresca
  • 100 g zucchero
  • 2 uova intere
  • succo di mezzo limone
  • 200 g di fragole
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 fragola

 

Preparazione

Preparare la base della Cheesecake alle fragole frullando 250 g di biscotti, aggiungendo 150 g di burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera (22-24 cm) imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 1 ora.

Versare in una ciotola 2 uova, 100 g di zucchero, e il succo di mezzo limone, sbattendo il tutto. Unire sempre sbattendo anche 500 g di Philadelphia e 100 g di panna fresca. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un’ora a 180 °C in forno preriscaldato.

Preparare la salsa tagliando 200 g di fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme 100 g di zucchero a velo fino ad ammorbidirle.

A fine cottura lasciare raffreddare la torta, versare la gelè e guarnirla con i frutti di bosco e decoratela con 1 fragola e 100 ml di panna. Porre in frigorifero per almeno 4 ore.