Calamari peperoni e patate

 Calamari peperoni e patate 😀 un secondo ottimo e salutare io ve lo consiglio vivamente 😉 è un’idea alternativa per preparare un’ottimo secondo di pesce. 😀

Calamari peperoni e patate

Ingredienti

Preparazione:

 Per preparare i nostri Calamari peperoni e patate dobbiamo lavare i calamari e togliete la pellicola che li ricopre.Calamari peperoni e patate

Dopo averli sciacquati abbondantemente li affettiamo ad anelli.Calamari peperoni e patate

Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.Lavare i peperoni, aprirli, liberarli dai semi e dal picciolo e tagliarli in pezzi non troppo piccoli.In un tegame con un paio di cucchiai d’olio far rosolare brevemente i calamari,Calamari peperoni e patate

quindi prelevarli con un mestolo e metterli da parte in un piatto coperto. Affettare sottilmente la cipolla e farla insaporire nel fondo di cottura.Calamari peperoni e patate

Unire alla cipolla le patate, i peperoni, i pomodori tagliati in quattro e liberati dai semi, sale, pepe ed un paio di mestoli d’acqua. Far cuocere per circa quindici minuti. Aggiungere i calamari precedentemente messi da parte, mescolare bene e portare a cottura.Calamari peperoni e patate

Servite   ben caldo

Buon appetito 🙂