treccia pasta sfoglia salata
ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 salsicce
- 1 confezione di wurstel
- 80 g di scamorza affumicata a fette
procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia e mettete al centro del rettangolo la salciccia, lasciando un paio di cm sotto e sopra, ai bordi della salsiccia disponete i wurstel e sopra adagiate il formaggio a fette.
Ripiegate i lembi superiori e inferiori sul composto, quindi fate dei tagli paralleli in ambo i lati senza ripieno.
Iniziate quindi ad intrecciare le strisce cercando di ricoprire tutto il ripieno, formando una specie di treccia.
Naturalmente se avete dei salumi o anche delle verdure potete metterci anche quelle, l’importante, per le verdure, è che siano ben strizzate, questo per non rendere umida la pasta frolla.
La treccia pasta sfoglia salata è pronta per essere infornata, potete anche, se volete, spennellarla con del rosso d’uovo sbattuto, questo per renderla più lucida, io non l’ho fatto perché andavo di corsa e me ne sono dimenticata.
La temperatura deve raggiungere i 200° e una volta infornata tenetela su per circa 20 minuti, controllate sempre che sia bella colorita prima di farla uscire e servirla a tavola.
Se desiderate seguire tutte le mie ricette e tenervi aggiornati basta che cliccate su Il ricettario delle vergare e diventate fan della mia pagina, vi aspetto……Ivana
Molte mie Ricette sono state pubblicate nella FanPage@Rbr
Torna alla HOME per leggere tutte le altre ricette.