Lo strudel con radicchio speck e scamorza è una ricetta facile e veloce da preparare. una preparazione sfiziosa e gustosa. Si possono usare altri tipi di formaggio, se li avete in frigo, ma l’affunìmicatura della scamorza lo rende ancora più gustoso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Strudel con radicchio speck e scamorza
Strumenti
Passaggi Strudel con radicchio speck e scamorza
Come preparare lo Strudel con il radicchio
Preparare questo strudel è davvero molto semplice. Per prima cosa mondate il radicchio, togliete la parte centrale bianca e tagliatelo a listarelle.
Versate un filo d’olio in una padella antiaderente e fate cucoere il radicchio aggiugnendo lo zucchero e una piccola noce di burro, a fuoco medio, fino a quando non sarà appassito, aggiustate di sale e di pepe poi lascitelo raffreddare.
Tagliate a fettine la scamorsa, se la trovate gia a fette è anche meglio, srotolate la pasta sfoglia sulla sua carta da forno, mettete al centro lo speck tagliato a listarelle sottili, il radicchio cotto e sopra a tutto le fette di scamorsa affumicata.
Richiudete la sfoglia verso il centro sovrapponendo appena i due lembi e sigillate accuratamente le due estremità.
Praticate sopra delle piccole incisioni o, anche usando uno stecchino, dei forellini, sbattele il tuorlo con il latte e passatelo sulla superficie dello strudel con un pennello, dopodichè aggiugnete sopra i semini di sesamo.
Cuocete in forno già caldo a 200° per 25/30 minuti, sfornate, lascite leggermente intiepidire e servitelo a tavola.
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