salame di cioccolato allo yogurt
Ingredienti:
- 130 g di biscotti secchi (tipo marie)
- 50 g di cacao amaro
- 100 g di zucchero a velo
- 1 fasetto di yogurt bianco greco
Procedimento:
Pesate i biscotti e metteteli in una ciotola, con le mani frantumateli grossolanamente. Versate poi il cacao amaro, lo zucchero a velo e girate aiutandovi con un cucchiaio. Ora prendete il vasetto di yogurt bianco greco e versatelo nella ciotola. Mescolate per amalgamare bene il composto.
Trasferite il composto su un foglio di carta forno e con le mani umide cercate di formare un salsicciotto. Arrotolatelo fino ad avvolgerlo completamente con la carta forno. Chiudete bene le due estremità e riponete in frigo a rassodare per circa 3/4 ore. Prima di servirlo spolveratelo con dello zucchero a velo e servitelo a tavola.
Se questa ricetta vi è piaciuta condividetela con i vostri amici, seguitemi anche sulla mia pagina di Facebook cliccando Il ricettario delle vergare e lasciate il vostro LIKE!!! Vi aspetto ….Ivana.
Torna alla HOME per leggere tutte le altre ricette.