Oggi ho preparato queste Rose del deserto con cioccolato dato che avevo un po’ di corn flakes sbriciolati rimasti sul fondo della scatola. Non ci vuole tanto tempo per prepararli e, una volta pronti , finiscono ancor più velocemente.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzionidiverse
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 2uova
- 120 gzucchero
- 200 gburro
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 3 gestratto di vaniglia
- 250 gcorn flakes
- 50 ggocce di cioccolato
Strumenti
- Teglia in alluminio da forno
- carta forno
Preparazione Rose del deserto con cioccolato
Per prima cosa sciogliete il burro a bagnomaria , poi lasciatelo intiepidire.
Preparatevi una ciotola con i corn flakes e accendete il forno così arriverà a temperatura una volta terminati i biscotti.
Setacciate la farina con il lievito e unitelo al composto, dopo di che unite le gocce di cioccolato e mescolatele al resto degli ingredienti .
L’impasto risulterà un po appiccicoso ma niente paura, prelevate un po’ di composto con un cucchiaino e formate delle palline della dimensione di una noce e passatele nella ciotola dei corn flakes, premendo leggermente in modo da farli entrare nell’impasto.
Posizionateli ben distanziati su una teglia rivestita di carta forno (ne serviranno più di una) . Infornate a forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, o anche di più a seconda della grandezza dei biscotti.
Dovranno risultare dorati.
Una volta pronti lasciateli raffreddare e prima di servirli spolverateli con dello zucchero a velo.
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