Adoro fare dolci come questa Torta integrale allo yogurt, un dolce da credenza morbido preparato con farina integrale che dona un gusto più rustico e arricchito con frutta secca che nei miei dolci non mancano mai. Ideale per la colazione o per la merenda. Se non l’avete mai preparata segnatevi tutti gli ingredienti che trovate sotto e buona preparazione.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti Torta integrale allo yogurt
Strumenti
Passaggi Torta integrale allo yogurt
COME FARE LA TORTA INTEGRALE
Mettete In una ciotola le uova con lo zucchero e iniziate a montare con le fruste elettriche o, se l’avete, usate la planetaria, diminuirete il tempo di preparazione. Frullate quindi fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete poco alla volta l’olio e poi lo yogurt che deve essere a temperatura ambiente, abbassate la velocità delle fruste e amalgamate il tutto.
E’ il momento di aggiungere la farina con il lievito, setacciati, e girate ancora. Tritate le noci e le nocciole e aggiungetele al composto girando con una paletta.
Rivestite una tortiera con carta forno e riempitela con il composto, Ricoprite la superficie della torta con granella di zucchero e mandorle in scaglie.
Infornate a forno già caldo a 180° nel ripiano centrale del vostro forno e lasciate cuocere per circa 35/40 minuti. Regolatevi sempre con il vostro forno, prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Sfornate e lasciatela raffreddare prima di tagliarla e servirla a tavola. Questo dolce si conserva per 3/4 giorni chiuso con campana di vetro.
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Dosi variate per porzioni