Oggi ho preparato una Crema di zucca con briciole di salsiccia e semi di zucca. Anche se è una ricetta autunnale io la preferisco anche ora, e dato che la zucca si trova ancora al supermercato la potete fare anche voi. E’ una zuppa rustica e saporita, ottima per le serate fredde. Questa ricetta è molto facile da realizzare è densa e gustosa, con poca spesa la cena è servita.
Ecco altre idee per voi:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti Crema di zucca con briciole di salsiccia
Strumenti Crema di zucca con briciole di salsiccia
Passaggi Crema di zucca con briciole di salsiccia
Come preparare la Crema di zucca con briciole di salsiccia
Per prima cosa preparate il brodo vegetale che userete per cuocere la zucca , potete sostituire il brodo vegetale con acqua e dado. Iniziate pulendo la zucca. Eliminate la scorza e i semi, tagliate la zucca a cubetti. Lavate e sbucciate le patate, poi tagliate anch’esse a cubetti.
Tritate la cipolla e fatela leggermente imbiondire in un tegame, appena sarà appassita versate la zucca e le patate , poi versate il brodo fino a coprire il tutto.
Fate cuocere per 30/35 minuti o comunque finché le verdure saranno tenere.
Togliete la pelle alle salsicce, sbriciolatele e rosolatele in una padella per pochi minuti, senza aggiungere olio. Per renderle ancora più fine schiacciatele con una frusta.
Quando la zucca sarà cotta, prendete un frullatore ad immersione e frullate fino a che non otterrete una crema. Aggiustate di sale (ricordatevi che poi andrà aggiunta la salsiccia, quindi regolatevi.)
Preparate i piatti o le ciotole e aggiungete in superficie le briciole di salsiccia rosolata e se vi piacciono anche dei semi di zucca, un filo di olio e via in tavola. Buon appetito.
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