Oggi ho raccolto una bella quantità di peperoni e, oltre a prepararli arrostiti o al forno, ho deciso di preparare questo primo, Ravioli al sugo di peperoni . Un primo delicato e ricco di sapore. In poco tempo il sugo era pronto e la pasta fumante era in tavola.
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PEPERONI ARROSTITI E POI CONDITI
Pesto rosso di pomodori e peperoni
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gravioli
- 1/2cipolla
- 1peperone giallo
- 1peperone rosso
- 1peperone verde
- 300 gpomodorini ciliegino
- 50 golio extravergine d’oliva
- 50 gacqua
- sale
- peperoncino
Preparazione Ravioli al sugo di peperoni
Se per questo piatto volete fare i ravioli in casa potete seguire questa RICETTA altrimenti comprateli già pronti nel vostro negozio di pasta fresca di fiducia.
Procedete alla preparazione del sugo, lavate e tagliate a listarelle i peperoni, privandoli dei semi e dei filamenti.
In una casseruola fate soffriggere la cipolla con l’olio, aggiungete i peperoni e lasciate cuocere a fuoco basso.
Tagliate in 4 i pomodorini e aggiungeteli ai peperoni, salate leggermente e aggiungete un pizzico di peperoncino.
Versate mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 15 minuti coprendo la pentola.
Prendete un paio di cucchiai di sugo e versatelo nel boccale di un mixer da cucina, frullate bene dopo di che riversate il liquido nel sugo.
Continuate la cottura per altri 15 minuti.
Cuocete i ravioli in acqua bollente salata, scolateli nella casseruola e girateli con garbo, spolverizzateli con il parmigiano e serviteli a tavola.
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Da provare, grazie per la ricetta
prego grazie a te
Un piatto che fa venire l’acquolina in bocca!
Questa la preparo per mio cognato che adora i peperoni! Ne sarà conquistato!
Con questo sugo devono essere proprio squisiti!!!
Delicato e ricco di sapore
Questi devono essere strepitosi!!