Plumcake al cocco senza uovo

Guardando nella cestina dove tengo tutto quello che mi serve per la preparazione di dolci, ho trovato una bustina contenente della farina di cocco , dopo averla pesata, bastava giusto giusto per il mio Plumcake al cocco senza uovo. Se volete provare la versione al cioccolato preparata da Sandra, vi consiglio di dare un’occhiata a questa ricetta , cliccate QUA , siamo molto amiche e ci piace a volte preparare gli stessi dolci , questa volta io ho preferito però farlo bianco e lei nero. Vediamo allora come si prepara il Plumcake al cocco senza uovo.

Plumcake al cocco senza uovo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 250 glatte
  • 150 gzucchero
  • 60 golio di semi di girasole
  • 100 gcocco rapè
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1limone (succo)

Preparazione Plumcake al cocco senza uovo

  1. Plumcake al cocco senza uovo

    Per la preparazione del Plumcake al cocco senza uovo iniziate setacciando la farina con il lievito, aggiungete anche la farina di cocco e lo zucchero e mescolate con una paletta.

  2. In un’altra ciotola versate il latte, potete usare anche quello di cocco che trovate al supermercato, e l’olio di semi.

  3. Versate nei liquidi le polveri, poco alla volta, girando sempre con una frusta o una paletta.

    L’impasto non dovrà risultare ne troppo duro ne troppo liquido.

  4. Rivestite uno stampo da plumcake 26×10 con carta forno, versate il composto al suo interno, decorate se volete con degli zuccherini colorati.

  5. Infornate a forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, poi abbassate la temperatura a 170 e continuate la cottura per altri 25 minuti.

  6. Regolatevi sempre con il vostro forno, prima di sfornarla fate la prova stecchino, se esce asciutto fatela raffreddare su di una gratella prima di servirla a tavola.

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