PETTO DI POLLO AL PESTO ROSSO
Quando si pensa ad un secondo semplice e veloce vengono in mente le scaloppine al limone, sia di vitello che di pollo . Avevo giusto del petto di pollo e invece di prepararlo al limone ho deciso di presentarlo cosi: un delizioso “Petto di pollo al pesto rosso” . Dei fagottino ripieni di salsa di pesto rosso preparato ieri. Una cottura al forno , per non sporcare i fornelli appena puliti. Un secondo davvero delizioso, provatelo vi piacerà sicuramente.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
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8 fette di petto di pollo
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2 mozzarelle piccole
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burro per ungere la pirofila
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q.b pesto rosso
Preparazione
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Per la preparazione del Pesto rosso seguite la ricetta che trovate QUA
Dopo aver preparato il pesto accendete il forno 180° e imburrate una o due pirofile da forno.
Prendete le fette di petto di pollo, battete la polpa delicatamente, poi con un cucchiaio versate al centro della fettina una certa quantità di salsa per tutta la lunghezza delle fettina.
Alzate poi i le estremità della carne e chiudete con uno o due stecchini, a mo di fagottino.
Mettetelo nella pirofila, fate così anche con le altre fettine, sistemate i fagottini uno a fianco all’altro.
Irrorateli con un filino d’olio, salateli e pepateli,
Versate sopra ogni fagottino una striscia di pesto rosso.
Cuocete per 30 minuti nel forno già caldo.
Tagliate ora la mozzarella a fette, appena terminato il tempo distribuite le fettine su tutti i fagottini e terminate la cottura per altri 5 minuti con il grill acceso sopra.
Servite nei piatti individuali, irrorate la carne con il sugo di cottura e presentatela con un pochino di pesto nel piatto.
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