Peperoni ripieni al forno (ricetta vegetariana)

PEPERONI RIPIENI AL FORNO (ricetta vegetariana)Preparare secondi piatti  con verdure estive da davvero molta soddisfazione. Le verdure, certo non mi mancano, e preparare piatti gustosi ,veloci e con un ridotto contenuto di calorie, è quello che ci vuole nelle calde giornate estive che ancora persistono. Un modo sicuramente diverso di mangiare le verdure, da presentare come antipasto o come secondo.Se volete provare la versione con la carne cliccate QUA 

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 peperoni rossi
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • sale – pepe
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione

  1. Vediamo come preparare i Peperoni ripieni al forno.

    Tagliate le zucchine  a tocchetti, mettetele in padella con un filo di olio e la cipolla tagliata finemente.

    Aggiungete un pezzettino di dado il prezzemolo tritato e fate cuocere per qualche minuto, girando di tanto in tanto .

    Fatele cuocere per un paio di minuti, poi fatele raffreddare.

    Devono rimane dure.

    Tagliate  ora a metà il peperone, nel verso della lunghezza, togliete il pistillo, i semi e le venature interne.

    Rivestite una teglia di carta forno e adagiateci le metà dei  peperoni una a fianco all’altra. Pizzico di sale e pepe su ognuna .

    Prendete il pan grattato versate olio sale pepe, aglio triturato finemente e prezzemolo , girate per amalgamare bene tutti gli ingredienti .

    Versateci dentro le zucchine, ormai fredde, rimestate e, con un cucchiaio, riempite i peperoni.

    Un filo di olio su ognuno e via in forno a 180° per circa 30 minuti.

    Serviteli a tavola ancora caldi.

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