PEPERONI RIPIENI AL FORNO (ricetta vegetariana)Preparare secondi piatti con verdure estive da davvero molta soddisfazione. Le verdure, certo non mi mancano, e preparare piatti gustosi ,veloci e con un ridotto contenuto di calorie, è quello che ci vuole nelle calde giornate estive che ancora persistono. Un modo sicuramente diverso di mangiare le verdure, da presentare come antipasto o come secondo.Se volete provare la versione con la carne cliccate QUA
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 peperoni rossi
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di pan grattato
- Prezzemolo
- Olio extravergine d’oliva
- sale – pepe
- 1 spicchio d’aglio
Preparazione
Vediamo come preparare i Peperoni ripieni al forno.
Tagliate le zucchine a tocchetti, mettetele in padella con un filo di olio e la cipolla tagliata finemente.
Aggiungete un pezzettino di dado il prezzemolo tritato e fate cuocere per qualche minuto, girando di tanto in tanto .
Fatele cuocere per un paio di minuti, poi fatele raffreddare.
Devono rimane dure.
Tagliate ora a metà il peperone, nel verso della lunghezza, togliete il pistillo, i semi e le venature interne.
Rivestite una teglia di carta forno e adagiateci le metà dei peperoni una a fianco all’altra. Pizzico di sale e pepe su ognuna .
Prendete il pan grattato versate olio sale pepe, aglio triturato finemente e prezzemolo , girate per amalgamare bene tutti gli ingredienti .
Versateci dentro le zucchine, ormai fredde, rimestate e, con un cucchiaio, riempite i peperoni.
Un filo di olio su ognuno e via in forno a 180° per circa 30 minuti.
Serviteli a tavola ancora caldi.
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