millefoglie crema e fragole
Ingredienti:
- Una confezione di pasta sfoglia già pronta (o due rotoli di quella da cucinare)
- 1 cestino di fragole
- crema
Procedimento:
Preparate la crema seguendo la ricetta che troverete cliccando qua.
Se utilizzate la pasta sfoglia da cuocere, stendetela su carta forno, piccate la superficie con i rebbi della forchetta, spolveratela di zucchero semolato e cucinatela a 200° circa fino a doratura.
Lasciatela raffreddare.
Lavate intanto le fragole, lasciatene da una parte tre più belle e della stessa grandezza che userete per la decorazione dell’ultimo strato.
Le altre le taglierete tutte a fettine.
Quando la crema si sarà intiepidita, versatela in una sac a poche con beccuccio a stella grande.
Stendete la crema nel primo foglio di pasta sfoglia, ricopritelo con le fragole precedentemente tagliate a fettine.
Disponete sopra il secondo foglio di pasta, ricopritelo ancora con la crema e le fragole.
Fatti i tre strati terminate con la crema e decorate con le fragole che taglierete a metà e le posizionerete ai lati della millefoglie crema e fragole, mettendone una al centro.
Ponete in frigo il dolce per tre o quattro ore prima di servirlo a tavola.
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