Insalata con bocconcini di pollo alla piastra…Questo piatto è molto indicato nelle giornate calde che da ora in avanti arriveranno. Quando il caldo sarà insopportabile, questo piatto vi rinfrescherà sicuramente. Certo che, presentandola a tavola, al posto di un fumante piatto di pasta, le lamentele si fanno sentire!!!! La pasta si sa, per noi italiani è insostituibile , ma ogni tanto mangiare un piatto più leggero e poco calorico, durante il gran caldo, non fa affatto male.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPetto di pollo
- 300 gInsalata mista
- 4pomodori
PER LA VINAIGRETTE
- 100 gOlio extravergine d’oliva
- 1Succo di limone
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione Insalata con bocconcini di pollo
Per preparare l’Insalata con bocconcini di pollo tagliate a fettine il petto.
Per semplificare questa operazione vi consiglio di comprarlo già a fettine.
Mettete la piastra sul fuoco, prima di questo passatela con della carta unta leggermente con dell’olio.
Lasciatela scaldare molto bene . Condite le fettine di petto di pollo con sale e pepe, quando la piastra è sufficientemente calda, disponeteci il pollo.
Lasciate grigliare per 5 minuti poi girate. In una ciotola versate l’insalata mista , aggiungete i pomodori e dopo aver tagliato a striscette il petto di pollo cotto aggiungetelo all’insalata.
Naturalmente il pollo non dovrà essere molto caldo altrimenti appassirà l’insalata, quindi fatelo intiepidire prima di aggiungerlo all’insalata.
Preparate ora la vinaigrette sbattendo l’olio con il succo del limone e un pizzico di sale e pepe.
Condite ora la vostra insalata con bocconcini di pollo e servitela a tavola.
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Note
Per rendere più ricca questa insalata potete aggiungere del mais, dei cetrioli e delle olive verdi. O qualsiasi altra verdura di vostro gradimento.