Ingredienti per 4 persone:
5 uova
1 porro
3 sottilette o altro tipo di formaggio tipo (emmental, pecorino ecc ecc)
1 cucchiaio di parmigiano
olio evo
sale pepe
Procedimento:
Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con un pizzico di sale e pepe aggiungete anche il parmigiano.
Lavate e tritate il porro (anche la parte verde).
In una padella antiaderente versate un filo di olio, il porro e fate cuocere coprendo la padella, quando il porro si sarà appassito versate le uova sbattute, fate cuocere la fritta per circa 2/3 minuti poi rigiratela con un coperchio.
Mettete il vostro formaggio al centro della frittata, continuando a cuocere per 2 minuti, poi richiudete un lato verso il centro e poi anche l’altro, coprite la padella con il coperchio, abbassate la fiamma e aspettate un paio di minuti, il tempo necessario per far fondere il formaggio.
La vostra frittata con porri imbottita al formaggio è pronta…. e anche la vostra cena…..Ivana
Buonissima, tutti ingredienti che mi piacciono tantissimo