Frittata con porri imbottita al formaggio

frittata imbottitaArrivate a casa tardi, dopo una giornata di duro lavoro e non avete la minima idea di cosa servire in tavola. Niente paura eccovi una idea semplice, veloce e gustosa.  Di solito tutti hanno delle uova in frigo e allora su in poco tempo preparerete questa gustosa frittata con porri imbottita al formaggio.

Ingredienti per 4 persone:

5 uova

1 porro

3 sottilette o altro tipo di formaggio tipo (emmental, pecorino ecc ecc)

1 cucchiaio di parmigiano

olio evo

sale pepe

 

Procedimento:

Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con un pizzico di sale e pepe aggiungete anche il parmigiano.

Lavate e tritate il porro (anche la parte verde).

In una padella antiaderente versate un filo  di olio, il porro e fate cuocere coprendo la padella, quando il porro si sarà appassito versate le uova sbattute, fate cuocere la fritta per circa 2/3 minuti poi rigiratela con un coperchio.

Mettete il vostro formaggio al centro della frittata, continuando a cuocere per 2 minuti, poi richiudete un lato verso il centro e poi anche l’altro, coprite la padella con il coperchio, abbassate la fiamma e aspettate un paio di minuti, il tempo necessario per far fondere il formaggio.

La vostra frittata con porri imbottita al formaggio è pronta…. e anche la vostra cena…..Ivana

 

 

Una risposta a “Frittata con porri imbottita al formaggio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.