Se cerchi un secondo semplice , veloce e gustoso ti consiglio di provare i Filetti di pollo pancettati con radicchio. Un secondo ideale per ogni occasione e per tutte le stagioni. Avvolto nella pancetta rimane morbido e saporito. Sia la carne che il contorno vengono cotti nello stesso momento, non è fantastico? Vediamo allora come procedere.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpetto di pollo (a filetti)
- 150 gpancetta (tesa)
- 3 cespiradicchio (non tanto grossi)
- 3 ramettirosmarino
- 50 mlolio extravergine d’oliva
- sale
Strumenti
- Teglia da forno
- Tagliere
- Coltello
Preparazione Filetti di pollo pancettati con radicchio
Per prima cosa accendete il forno alla temperatura di 200° e mentre il forno arriva a temperatura tagliate il petto di pollo a filetti.
Salateli leggermente e avvolgeteli nella pancetta.
Lavate il radicchio, togliete le foglie esterne più dure dopo di che tagliatelo a spicchi, prima a metà e poi ogni metà dividetela in due o in tre parti, a seconda della grandezza del cespo.
Ungete una teglia da forno con un filo d’olio, disponete ora i filetti di pollo e gli spicchi di radicchio, leggermente salati , nella pirofila alternandoli.
Unite il rosmarino, ancora filo d’olio e infornate.
Cuocete per circa 30 minuti o fino a doratura della pancetta.
Passato il tempo di cottura sfornate, impiattate e servite i Filetti di pollo pancettati con radicchio caldi.
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