Filetti di pollo pancettati con radicchio

Se cerchi un secondo semplice , veloce e gustoso ti consiglio di provare i Filetti di pollo pancettati con radicchio. Un secondo ideale per ogni occasione e per tutte le stagioni. Avvolto nella pancetta rimane morbido e saporito. Sia la carne che il contorno vengono cotti nello stesso momento, non è fantastico? Vediamo allora come procedere.

Filetti di pollo pancettati con radicchio
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpetto di pollo (a filetti)
  • 150 gpancetta (tesa)
  • 3 cespiradicchio (non tanto grossi)
  • 3 ramettirosmarino
  • 50 mlolio extravergine d’oliva
  • sale

Strumenti

  • Teglia da forno
  • Tagliere
  • Coltello

Preparazione Filetti di pollo pancettati con radicchio

Come preparare i Filetti di pollo pancettati con radicchio
  1. Filetti di pollo pancettati con radicchio

    Per prima cosa accendete il forno alla temperatura di 200° e mentre il forno arriva a temperatura tagliate il petto di pollo a filetti.

  2. Salateli leggermente e avvolgeteli nella pancetta.

  3. Lavate il radicchio, togliete le foglie esterne più dure dopo di che tagliatelo a spicchi, prima a metà e poi ogni metà dividetela in due o in tre parti, a seconda della grandezza del cespo.

  4. Ungete una teglia da forno con un filo d’olio, disponete ora i filetti di pollo e gli spicchi di radicchio, leggermente salati , nella pirofila alternandoli.

  5. Unite il rosmarino, ancora filo d’olio e infornate.

  6. Cuocete per circa 30 minuti o fino a doratura della pancetta.

  7. Passato il tempo di cottura sfornate, impiattate e servite i Filetti di pollo pancettati con radicchio caldi.

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