crostini con peperoni
Ingredienti:
- Peperoni rossi
- fette di pane
- sale e pepe
- aglio
- prezzemolo
- olio extra vergine d’oliva
Procedimento:
Per prima cosa bisogna cuocere i peperoni.
Quindi accendete il forno a 250° dopo aver lavato bene sotto l’acqua corrente i peperoni,ed averli asciugati, adagiateli su di una teglia rivestita di carta forno e infornate.
Cuoceteli , girandoli di tanto in tanto, in modo da farli cuocere bene da tutti i lati.
Il tempo di cottura è sempre relativo a seconda della grandezza dei peperoni , i miei ci hanno messo 30 minuti , ma voi regolatevi quando li vedete ben rosolati tirateli fuori, e metteteli in un sacchetto di plastica alimentare, chiudete e aspettate che si raffreddino.
Una volta freddi togliete la pelle, il torsolo i semi e i filamenti interni. Una volta finita questa operazione procedete con il tagliare i peperoni a filetti nel senso della lunghezza.
Versateli in una ciotola aggiungete il sale, il pepe, l’aglio tritato e il prezzemolo, il tutto condito con olio extra . vergine.
Prendete il pane ( io ho usato pane americano che ho tagliato a triangolo, ma potete usare qualsiasi tipo di pane vogliate) e usando un tostapane o la bistecchiera tostatelo.
Al momento di servire prendete le fette adagiateci sopra i peperoni che nel frattempo si sono insaporiti e servite a tavola, sono ottimi sia caldi che freddi…… buon appetito.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia pagina di Facebook cliccando Il ricettario delle vergare e lascia il tuo LIKE, così sarai aggiornata sulle mie nuove ricette!!! Ti aspetto ….Ivana.
Torna alla HOME per leggere tutte le altre ricette.
Adoro i peperoni!!! …ma si potrebbero cuocere anche in padella? La pelle verrà via lo stesso?
Certo che si , io a volte li faccio sulla bistecchiera, ma al forno faccio prima sicuramente.
Come sono stuzzicanti questi crostoni.
Davvero gustosi…:)
Buonissimi davvero questi crostini… complimenti davvero.. li farò al più presto grazie
Le cose semplici a volte sono le migliori..:)
Idea gustosissima!! ma che buoni i peperoni
🙂
buoni i crostini con i peperoni! in casa ne facciamo scorpacciate!
Anche noi ahahaha:)
un’ottima idea per un antipasto 🙂
Ottima direi..:)
Buonissimi e allegri i tuoi crostini! A me i peperoni piacciono, ma no li ho mai fatti con i crostini. La tua ricetta mi ispira molto e vorrei farli. Grazie per averla condivisa.
Grazie a te…:)