Crackers tre sapori
Ingredienti per 4 persone:
- crackers
- 100 g di bresaola a fettine sottili
- 60 g di rucola
- 1 limone non trattato
- olio extravergine d’oliva
- sale – pepe q.b.
Procedimento:
Tagliate le fette di bresaola a listarelle nel senso della lunghezza. Mettetele in una ciotola e conditele con l’olio e del pepe.
Dopo aver lavato bene il limone, tagliatelo a fettine, possibilmente sottili. Lavate anche la rucola, se selvatica è anche meglio, asciugatela e spezzettatela con le mani in un recipiente, salatela leggermente..
Su ogni crackers disponete su un lato le foglioline di rucola, su quello opposto una fettina di limone tagliata a metà e messa una sopra l’altra, quindi, al centro, mettete la bresaola. Versate sopra ogni Crackers un filino di olio.
Potete presentare questo piatto anche come antipasto o un aperitivo. Nel secondo caso accompagnatelo con un drink . Mettete sul fondo dei flute (che devono essere ghiacciati) mezzo cucchiaino di zucchero, versate uno spruzzo di Bitter Campari e riempite poi il bicchiere con vino bianco secco frizzante o con spumante ghiacciato.
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