Crackers con pesto rosso

CRACKERS CON PESTO ROSSO

Alcuni giorno fa ho preparato un pesto rosso usando dei peperoni,  pinoli e tanto altro. La ricetta la trovate QUA 

Con questa salsa ho pensato di realizzare diversi piatti, un primo  e anche un secondo. Oggi ho preparato degli stuzzichini che servirò  questa sera per aperitivo. Sono sicura che saranno un vero successo di gusto e visivo! Vediamo ora come preparare questi crackers sfiziosi ed insoliti.

Crekers con pesto rosso
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Stuzzichini con pesto rosso

    Una volta preparata la salsa al Pesto rosso di pomodori e peperoni, la ricette la trovate sopra, preparare questi sfiziosi crostini è una cosa semplicissima.

    Sarà divertente coinvolgere anche i bambini di casa per dare una mano.

    Scegliete dei crackers , della grandezza che più vi piace, tagliateli a metà nella parte tratteggiata, poi con un cucchiaino mettete una quantità di salsa su ognuno di loro.

    Potete prepararne la quantità che più vi necessita, secondo le persone che avete e a seconda dell’occasione per cui li farete.

    Per esempio: in per un’antipasto calcolatene due a testa, se decidete di presentarli come secondo aumentate la quantità.

    Così anche per un aperitivo o un apericena, dato che dopo non ci saranno altre portate, dovete abbondare.

    Come vedete non ci vuole poi così tanto per preparare i CRACKERS CON PESTO ROSSO farete .una bella figura. ai miei invitati sono piaciuti tantissimo.

    Se vi piacciono le mie ricette e volete rimanere aggiornati sulle nuove proposte venite a trovarmi nella mia pagina Facebook cliccando  Il ricettario delle vergare  e lasciate il vostro LIKE!!!  Vi aspetto

    Potete anche richiedere di abilitare le notifiche così vi arriveranno direttamente nel vostro cellulare ….Ivana.
    Se volete potete seguirmi anche su Instagram   e  su   Pinterest

    Torna alla HOME per leggere tutte le altre ricette

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.