Coppette di crema con crumble di biscotti alle mandorle
Ingredienti:
- Crema pasticcera
- Biscotti alle mandorle ( la ricetta qua ) o altro tipo di biscotti secchi
- ciliegine candite per decorare
per la crema :
- 1 litro di latte
- 300 g di zucchero
- 80 g di farina
- 6 tuorli
- buccia di limone
- semi di una stecca di vaniglia
procedimento:
Sbattete i tuorli con lo zucchero in una ciotola.
Aggiungete la farina e con una frusta amalgamate bene, versate poi il latte continuando a mescolare.
Versate ora il liquido in una pentola, se vedete che vi si sono formati dei grumi passatela con un colino.
Aggiungete la buccia del limone i semi della vaniglia ( o anche la vanillina, una bustina ) .
Fate cuocere a fuoco basso continuando a girarla fino a che non sia addensata.
Prendete delle coppette, sbriciolateci i biscotti alle mandorle e poi versare la crema, quindi ancora biscotti e ancora crema .
Decorate le vostre coppette di crema con crumble di biscotti alle mandorle, con delle ciliegine candite e ancora biscotti.
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