Carpaccio di pesche noci e feta

Il caldo continua , sembra che l’estate non voglia lasciare il passo all’autunno, non che la cosa mi dispiaccia, anzi, così posso preparare le insalate che tanto mi piacciono, come ad esempio questo Carpaccio di pesche noci e feta . Un piatto unico fresco e delicato. Se volete provarlo continuate a leggere.

Carpaccio di pesche noci e feta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfeta
  • 3pesca noce
  • 150 gcetrioli
  • 100 grucola
  • basilico
  • erba cipollina
  • golio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Strumenti

  • Coltello affilato oppure una mandolina
  • Insalatiera
  • Ciotola

Preparazione Carpaccio di pesche noci e feta

  1. Carpaccio di pesche noci e feta

    Per la preparazione del Carpaccio di pesche noci e feta iniziate pelando e tagliando a piccoli dadini il cetriolo, se vi piace potete tenere anche la pelle.

  2. Mettetelo poi in una ciotola, salatelo e lasciatelo riposare da parte, lavate anche la rucola e mettetela in un colino.

  3. Lavate e tagliate a fettine le pesche molto sottili, potete usare un coltello affilato , una mandolina o, se l’avete, un’affettatrice.

  4. Tagliate poi la feta a cubetti, preparate ora un’emulsione mescolando alcuni cucchiai d’olio con il sale, con qualche filo d’erba cipollina tagliuzzata finemente e alcune foglioline di basilico spezzettato.

  5. Passate i dadini di cetriolo in un colino, per togliere tutta l’acqua di vegetazione.

  6. Ora potete comporre il piatto da portata o i piatti singoli, con le pesche, la rucola la feta e i cetrioli.

  7. Condite con l’emulsione preparata ed il piatto è pronto

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