Bocconcini di pollo agli agrumi e noci
Ingredienti per 4 persone:
- 1 petto di pollo intero
- 2 arance
- 1 limone
- 7 – 8 noci intere
- una noce di burro
- farina q.b
- olio extra vergine di oliva q.b
- sale – pepe
- cognac 1/2 bicchiere
Procedimento:
Tagliate a piccoli tocchetti il petto di pollo e ponetelo in una ciotola con della farina. In una padella antiaderente, mettete la noce di burro e dell’olio (2 o 3 cucchiai) e quando il burro si è sciolto versate il pollo infarinato e fatelo soffriggere per un paio di minuti, salate e pepate a vostro gradimento.
Aggiungete ore le noci, continuando a far cuocere i Bocconcini di pollo agli agrumi dopo di che fiammate con il cognac. Una volta evaporato versate il succo di un arancio e il succo di un limone. L’altro arancio tagliatelo a fettine e poi in tanti triangolini che aggiungerete al condimento. Continuate la cottura per qualche minuto, se serve versate un mestolino di acqua in modo da far cuocere bene il petto di pollo.
In pochi minuti il piatto è pronto, un secondo semplice e ricco di vitamine apportate dagli agrumi, che aumentano le difese immunitarie.
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E’ un ottimo secondo piatto che preparerò volentieri!
Grazie 🙂