Bocconcini di mozzarella con salsa di fragole…. Dovete provarle anche voi questi bocconcini di mozzarella di bufala, sono una vera goduria pei i golosi e non. Oggi ho voluto presentarli a tavola ricoperti da uan salsina alle fragole, che troverete QUA . All’inizio erano tutti molto scettici, ma poi, dopo il primo assaggio, è stato naturale allungare la mano e prenderne altre. Sono indicate in qualunque buffet, presentate anche come antipasto per chi vuole fare una figura spettacolare con i propri ospiti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 considerate 3 mozzarelline a testa
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 confezione Mozzarelline ciliegine (di bufala)
-
salsa di fragole (ricetta qua)
Preparazione
-
Bocconcini di mozzarella con salsa di fragole non richiedono poi così tanto tempo. Il più è preparare la salsa di fragole. Una volta fatta raffreddare basta mettere i bocconcini di mozzarella di bufala in un vassoio, potete anche prendere quelle di mucca se lo preferite.
Con un cucchiaio versateci un leggero strato di salsa su ogni mozzarella, decorate il vassoio con delle fragole tagliate o anche intere, come meglio vi piace. Portate a tavola la rimaente salsa in una ciotola, in modo che se qualcuno ne gradisse ancora può prenderla.
Se questa ricetta vi è piaciuta condividetela con i vostri amici, seguitemi anche sulla mia pagina di Facebook cliccando Il ricettario delle vergare e lasciate il vostro LIKE!!! Vi aspetto ….Ivana.
Torna alla HOME per leggere tutte le altre ricette.
Note
Se decidete di proporle in un buffet aumentate le dosi delle mozzarelline. Per la salsa se segiute le dosi indicate ne verrà abbastanza.
Ottimo piatto primaverile, ne prendo spunto!
Grazie
Sfiziosissima questa ricetta, devo proprio provarla!
Brava ti piacerà 🙂
un accostamento che mi intriga…. 😉
Anche io ero scettica, ma poi mi è piaciuto moltissimo 🙂
è uno stuzzichino molto invitante!!
Molto davvero 🙂