Biscotti di pasta frolla con crema

Oggi ho preparato dei biscotti di pasta frolla con crema . la preparazione di questi biscotti, richiede pochi e semplici passaggi, basterà preparare una buona pasta frolla e in questo caso anche della crema, che potrete sostituire anche con nutella o confettura a vostro piacimento. Dato che San Valentino si avvicina ho preferito usare uno stampino a forma di cuore, ma si può sostituire con qualsiasi altra forma.

Biscotti di pasta frolla con crema
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la crema

Strumenti

  • stampini a cuore
  • stampino tondo

Preparazione

  1. Biscotti di pasta frolla con crema

    Dopo aver preparato la crema e fatto riposare la frolla in frigo , come da ricetta, iniziate a preparare i Biscotti di pasta frolla con crema.

    Con il mattarello stendete la pasta frolla sul piano da lavoro leggermente infarinato in uno spessore di circa 5 mm.

    Con il tagliabiscotti di forma rotonda ricavate tanti dischi.

    Posizionate un disco tondo su una placca rivestita di carta forno.

    Poi con un cucchiaino spalmate la crema, lasciandone un poò di più al centro del disco.

    Prendete ora uno stano a forma di curicino e tagliate un secondo disco al centro.

    Posizionatelo sopra alla crema facendo una leggera pressione tutto intorno alla circonferenza del biscotto in modo da sigillare i bordi.

    Continuate così fino a finire tutta ala pasta frolla che avete preparato.

    Potete anche aggiungere anche dello zucchero colorato dentro al cuoricino.

    Infornate a 180° per 20 minuti, regolatevi sempre con il vostro forno i biscotti son pronti quando saranno leggermente dorati.

    Una volta cotti lasciateli raffreddare prima di spostarli e servirli ai vostri ospiti.

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